В коробчонках кабинетов...

Дина Филатова
В коробчонках кабинетов
Полулюди, полукуклы
За бумажной занавесой
Документовой трухи

Выводили закорючки
Изменяли наши жизни
Закопались под бумагой
Вовсе стали не видны.

Выходили на обеды
Погребенно и уныло
Пили кофе и болтали
В перерывах ни о чём.

Очень жалко, что от этих
Инородных манекенов
Может запросто зависеть,
Что мы будем завтра есть.