Альтернативный вариант...

Вариант
Ты впорхнула, нарушив уют.
Уронила бокалы на пол.
Из горлА пьёшь шампанское брют,
И смотреть мне мешаешь футбол.

Съела палтус, пока я курил.
Не оставила мне ни куска.
И, пока я картошку варил,
Ты потребовала коньяка.

А потом ты легла на кровать,
Изогнувшись, как сломанный сук.
Ты достала меня… Твою мать!
Мне возиться с тобой недосуг.

Я скручу тебя с силою в жгут,
Гибкой веткой по попе пройдусь.
Разлеглась, понимаешь ли, тут.
Вот сейчас я тобою займусь.

Я с кровати тебя подниму,
На руках отнесу за порог.
Дверь на крюк за тобою запру,
И пойду печь с грибами пирог.