Когда я уйду...

Нина Стебелёк
               
Когда я уйду – вы скажИте: «Час прОбил.
Вот жил человек и дела он вершил…
Своею дорогой он шёл, как другие,
А сердцем, душой – он безумно любил!»

Когда я уйду – только Богу  известно!
Кому же такое узнать  интересно?
Всевышний по мудрости скрыл это время,
Чтоб жизнь не казалась нам тягостным бременем…

На этой Планете мы в жизни -  в гостях!
Но  Бог даровал нам  безмерную радость:
Любить, наслаждаться,  смотреть в небеса…
Познать этот мир  -  и узнать  Чудеса!

Ведь  Жизнь – это  Чудо,  что дарит нам Бог!
А разве не сказка, не чудо -  Любовь?
Представьте, ведь мы бы могли не родиться…
А  значит,  и Счастьем  -  не насладиться!

Спасибо  Создателю, что Он всех нас  любит!
Ведь  все  мы простые  и грешные  люди,
Порой  забываем, зачем  мы живём…
И  что  в мир  иной  мы  однажды  уйдём…

Прости нас, Господь, за грехи – прегрешенья,
И помоги нам принять то решенье,
Чтоб  Душу  очистить – и к Свету  идти,
Чтоб   Ангел  помог нам  не сбиться с Пути!