Слишком одинокий этот мир

Балбеска
Да, слишком одинокий этот мир!
Ему б немного ласки и заботы,
В его бы честь устроить щедрый пир,
И возродить затоптанные тропы!
Мы жжем его прекрасную природу,
Твердя, что человек непобедим!
Мы слишком дикие, нас не меняют годы,
Нам не понять: нас много, мир один!
Нам, миллиардам, за руки бы взяться
И осветить собою эту мглу!
Мы трусим, ведь желаем оставаться
Одни, забившись в денежном углу!
Нас слишком много, мир же очень хилый.
Не может он за всеми уследить,
Он одинок, и он уже не в силах
Распавшееся вновь соединить!
Да, слишком одинокий этот мир…