О Счастье...

Ольга Доможирова
А Счастье - состояние души,
Когда она, вдруг, радостью "взорвется",
Волшебной Благодатью отзовется,
Проникнув в звуки сказочной тиши:-

Гармонии Вселенной и Себя,
Когда прощаешь все "несовершенства"
И трепетное чувствуешь блаженство,
Приняв всё в жизни, искренне любя...

И ты уже не судишь никого,
А душу нараспашку раскрывая,
Себя Святой Любовью наполняя,
Всем сердцем ощущаешь Божество...