Ключик к сердцу

Юнонна Царева
В ночной тиши забыта стала песня,
Она звучала так что резал слух
Нерукотворным взглядом из небесья
Рассказ займет минут не меньше двух.

И ты стоишь молчишь и лишь смущаясь,
Ты думаешь о чем то о своем
И темный шелк, легонечко касаясь
Ты видишь вдруг, что ты без цели брел.

Что делать дальше,ты уже не знаешь
И в голове вопросов больше ста,
Ведь ты не глупый, ты же понимаешь
Что жизнь расставит нас всех по местам.

И может ты со мной пока играешь,
Но милый ты со временем поймешь
Когда лишь только счастье потеряешь,
Но ключик может к сердцу подбирешь.