А мне приснился сон...

Оксана Наталюк
А мне приснился сон красивый безметежный,
Что я иду с тобой по улицам надежды,
По улицам любви и перекрёсткам судеб
И знаю ,что такой,как ты уже не будет.
Мне хорошо с тобой всю жизнь тебя ждала
И этою весной сбылась моя мечта.
По улицам любви и перекрёсткам судеб
Я знаю,что такой,как ты уже не будет.
Ты грел мои ладони сжимал тихонька плечи,
Какой же он хороший и добрый этот вечер.
По улицам любви и перекрёсткам судеб
Я знаю,что такой,как ты уже не будет.
Но очень громкий стук развеял тишину,
Открыла я глаза,как буд-то наяву:
И улица любви и перекрёсток судеб,
Но жаль,что вот такой,как ты уже не будет.