Ключи от Рая у меня на связке...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Ключи от Рая у меня на связке,
Войти туда уже готов...
"Замок" давно не видел смазки,
Да перекошен, там "засов"!

А здесь, еще не лучше новость
Она внесла разлад -
"Ворота" сделаны на совесть,
А взломщиков сослали в Ад.

Мы имеем дурные привычки,
Только каждый имеет свою...
В ход пошли, неизменно "отмычки",
Но от этого хуже в Раю!!!
                23.04.10