слова...

Дэн Никифоров
И мнения порою одназначны,
И обвинитель прав - его такой удел...
Кругом слова, порою не прозрачны...
Сатир - не шутка... Но и этому предел...

Мне жаль людей, без роли и без стержня...
Мне жаль, что по течению плывут...
Мне жаль слова, но время не безбрежно...
И души ищущих их сами обретут...

Я много плавал по подобным рекам...
И подымал чужие паруса,
Да я тонул, но оставался человеком!!!
А якорем остались лишь слова!!!