Greece

Зоря Доры
там теплооо...як в раю якомусь.
я топлюся в глибині цієї країни
там немає багато лісів чи медведів.
але коли я дивлюсь на те небо,
в мені плаваюсь сотні тисяч білих лебедів.

I love Greece/can't/stop/this/feeling/

заражаю дыхание ароматом персика,
у моря лежать целые сутки.
мое сердце надолго осталось в Греции.
узкие переулки,перекуры,проулки.
термоядерное небо,розовые закаты
все ближе к экватору.
забастовочные флажки,плакаты.
лимонные сады,
умные листья,
непонятного рода цветы.
бежать по линии берега целый свой век.
и я все же не могу перестать думать
что в это время делают остальные 6млрд. человек