Мысли

Дар-И-Я
Миллионы людей нас с тобою оставили, бросили.
Доброй ночи желаю тебе, и не знаю, проснешься ли.
Загадаю: мол, если взойдет солнце - значит, ты выжила.
Наполняешь меня восхищеньем с оттенками рыжего.
Ты, наверно, устала, я вижу, совсем уже выдохлась.
Я согласен не спать, лишь бы ты отдохнула и выспалась.
Я готов охранять твои сны, лишь бы только не выгнала.
Почему ты когда-то меня среди тысячи выбрала?
Если ты вдруг уйдешь, что тогда в моей жизни останется?
Я пойду за тобой, но никто на меня не оглянется.
Сколько было таких, что ушли в никуда без сомнения,
Что сгорели в огне, чтоб затем познать перерождение?
Но такой же, как ты, никогда, никогда раньше не было.
Так куда ты ведешь? Может, к смерти, а может, к спасению.
Я не знаю ответа. Дожить бы, дожить бы до осени!
Доброй ночи желаю тебе, и не знаю, проснешься ли.
Загадаю: мол, если взойдет солнце - значит, ты выжила.
А иначе планета навеки останется выжженной.