По тонкой ниточке...

Ирина Смолина
Умом всей жизни не понять!
К чему на это тратить время?
Ночами  мучаясь не спать,
Вновь семечки сомнений сея,

Перебирая вновь и вновь
Цепочки жизненных событий...
Жива по-прежнему Любовь!
Полна незыблимых открытий!

По тонкой ниточке судьбы
Она идёт, нужды не зная -
Возводит верою мосты,
Себя для счастья отдавая,

Своею дивной простотой
Бывает часто непонятной,
Но всё же манит красотой -
Прощеньем, милостью отрадной.

Мне хочется за Ней идти
И быть в желаньях с Нею схожих,
По тонкой ниточке судьбы.
И знаю, мне Она - поможет!