я на будущее буду строить планы

Надежда Кожуховская
Жизнь-ты всё же удивительная штука,
То всё кажется и мило, и прекрасно,
То окажется,что ты-сплошная мука
И живу я на Земле совсем напрасно.
Нет, отчаиваться мне конечно рано,
Верю я,что всё не так уж безнадёжно,
И на будущее буду строить планы,
Только буду я предельно осторожна.