Тебе одному

Мира Корс
Печальны дни за гранью слез,
Печальны ночи…
А вдруг все это не всерьез?
А вдруг не хочешь
Принять меня без лишних фраз
И слов напрасных?
В плену таких красивых глаз,
Таких опасных…
И страшно верить, страшно ждать,
А вдруг не будет?
Легко сомненьями страдать,
Не зная судеб…
То смех, то слезы – все с тобой,
И я теряюсь.
В любви, теряя облик свой,
Я растворяюсь…
Мы первый шаг своих путей
Уже ступили.
Чем дальше, милый, тем страшней,
Чтоб не забыли,
Не потеряли этот свет
Во тьме разлуки,
Чтобы пройти нам много лет,
Сплетая руки…

Я остаюсь за гранью слез
С тобою рядом,
И верю – это все всерьез,
Других не надо.
И только ты, и лишь с тобой
Душа летает…
Пусть ангел вечности святой –
Благословляет…

28.08.2005