Ночь одиночества

Мира Корс
Эта ночь одиночества
Нас с тобой попрощает
Эта ночь одиночества
Минуты в боль превращает…
Мне сорваться так хочется,
И поймать в руки небо…
Не загадывать мне бы
В эту ночь одиночества.

Я тебе не прощу,
Что сегодня пришла пора проститься,
Зачем я люблю?
В тишине этой ночи парю как птица.
Зачем я люблю?
Мне на землю давно пора спуститься,
Пора забыться…
Зачем я тебя люблю…

Ты придумал конечно сам,
То, что нас разлучает.
Я надежды тебе не дам,
Пусть нас ночь попрощает.

Хочешь – крикну на целый мир,
Что любить разучилась,
Что тебя я забыла.
Хочешь, крикну на целый мир?....

Я взлечу выше всех,
Чтоб проститься с тобою, мой любимый,
Мой радостный смех –
Это значит, что я тебя забыла,
Забыла ту ночь,
Ту тоскливую ночь и тень разлуки.
Душа рвется прочь,
Чтоб раскиуть навстречу небу руки.
В рассвет…
Где тебя больше нет…

12.10.2005