Тень души

Мира Корс
* * *

Застыла тень в пыли дорог,
Печально тень шептала мне,
Что я спасти тебя не смог,
Лишь мог молиться о тебе.

Жестокий мир еще живет,
Он и не думал умирать,
А ты – ушел, и никогда,
Я не смогу тебя обнять.

И повстречаю в этот день,
В котором больше нет тебя,
Я повстречаю – только тень,
Прошу, за все прости меня….
Прости за все, что не успел
Во тьме прощания сказать,
Я верить в это не хотел,
И не хотел тебя терять!


И сохранил злодейку-боль,
И словно маленький рыдал…
В немом прощании с тобой
Я часть души своей терял.

Прости за то, что я не смог
Тебя спасти назло судьбе…
Застыла тень в пыли дорог…
Я буду помнить о тебе…

18.11.2005