Записки Казановы

Алиса Знакомая
В комнате комфорт – плюс двадцать пять,
А на побережье жарит лето,
Девушки коричневого цвета,
Нацепив очки, идут гулять

Им не страшен солнечный удар,
Ультрафиолет привычен коже,
На мулаток девушки похожи,
Закипел во мне любовный жар

Мини: юбки, майки и мозги,
Макси: ногти, волосы и шпильки,
Слушая восторженные крики,
Надо делать вид, что к ним глухи

Чтоб в толпе себя не потерять,
Парами гуляют и по трое,
Иногда четыре, но не боле,
А в моей квартире – двадцать пять...

19.07.2011 г.