тяжелый рок

Мира Корс
* * *

Я так хотел подняться ввысь,
Но по земле, как все, ходил.
Забудь о том,  сказали мне,
Но сделать это  нету сил.

Корда внутри – огонь горит,
Ничем не сможешь затушить…
Пускай болит, душа – болит,
Я буду только небом жить…

И этот мир: тяжелый рок,
Где каждый стон – моя струна,
Я по земле ходить не мог,
Хотел подняться в небеса…

И каждый раз мне снился сон,
И каждый раз – во сне летал,
Но… был лишь частью неба он, -
О небе целом я мечтал.

Оставив боль на дне души,
Я попрошу у неба слез,
Чтобы тогда в моих глазах
Плескались миллионы звезд…

И в сердце я парить готов,
Там, где желанья напрокат.
Тяжелый рок, мой сладкий сон,
Я не могу вернуть назад…

26.12.2005