Моему Другу Кишарону на День Рождения

Армина Гилоян
Когда на сердце рана кровоточит,
И душат слезы, солью обжигая,
К тебе стремлюсь я, Друг мой, что  есть мочи,
Как к водопаду  - птиц осенних стая.
Всегда найдется слово утешенья,
В совете мудром  - горсточка надежды,
Достичь поможешь дивного прозренья,
И сердце станет радостным, как прежде.
Но кто бы знал, что солнце излучая,
Ты ищешь сам надежду и опору…
Ну, так цвети, мой Друг, соцветьем  мая,
И жемчуга храни свои от вора!
Моя молитва каждую секунду,
С тобой пребудет, где б ни находился,
И ты, поверь мне, улыбнешься Чуду,
И скажешь всем, что заново родился!!!