Слова для БОГА

Тулиганов Евгений
Благодарю тебя господь
За то, что руки ноги целы
За то, что разум мой сберёг
И уберёг меня от пули

За то, что я в чужом краю
Найду всегда горбушку хлеба
И за любовь благодарю
За счастье, что я с нею

Благодарю за вид природы
За небо, что над головой
За то, что не лишил свободы
И не поставил под конвой

За радости, печали и ошибки
Которые, прощаешь мне порой
И за учение, жестокие, как пытка
Я преклоняюсь пред тобой

И я незнаю, будто сейчас родился
Как правильней прожить мне жизнь?
Я просто очень благодарен
За то, что ты даёшь мне жить.