Когда умирает любовь

Мира Корс
Ты не знаешь,
Как больно
Когда плачет сердце…
Очень холодно
Только
Не можешь согреться…
Очень страшно,
И страх
Постоянно с тобою…
Страшно,
Если придется
Проститься с любовью…
Только ревность
Сильнее
Всех чувств и желаний…
Только ревность
Не знает
Себе оправданий…
Сердце плачет,
И рвется,
И болью пылает…
Ты не знаешь
Как страшно
Любовь умирает…

2007 год