Я налью себе...

Шаня 1
Я налью себе, налью себе спиртяги
И запью его, запью его водой
А потом я выпью - выпью залпом браги
И забуду, позабуду кто такой.
Растворятся мои маленькие нервы
И под сердцем заволнуется тоска
Ежедневные ненужные маневры
Мне покажутся ничтожней волоска.
И закружатся под абажуром мухи
Вместе с ними закружИтся голова
И завянут недозревшие побеги
Но проклюнется ненужная ботва.