города

Ануб Ануб
не спокойный колосс
не спокойный колосс стоит
и глядит в безымянное море
и как старая баба ворчит
и вырватся бы из дома. да не
и жарко на улице словно в аду
и сергей из перьми с****анет хохлому
заебалописатьи
помоги мне иисус, помоги