Верь в то, что любишь ты

Андрей Подданец
Поверь в меня
Поверь в слова мои
Ведь в тех словах мечты твои

Поверь в себя
Что важно для тебя
Поверь, что правду выбираешь только ты
И правду выбираешь ту
Во что поверить ты смогла
И что принять готова ты

И если ты
Способна видеть лишь обман
Измены, жадность и изъян
То жизнь заполнишь только этим
Оставшись с тем, что выбрал сам

Прошу тебя поверь в себя
Что сможешь ты увидеть то
Что ценно только для тебя
Что сможешь разглядеть во всем
Лишь только то, что важно 

И если видишь ты пороки
То выбирать ты будешь их
И в жизни будет лишь печаль
А страх увидит только трусость
Пороки видят лишь изъян
А ложь услышит лишь обман

Любовь и доброта не видят грязь
Она способна видеть мудро
Ведь смотрит она тем, что есть у нас

Тогда глаза закат увидят чудный
И пенье птиц услышит слух
И сердце ваше не пропустит
Того, кто рядом сложит путь

Любовь в тебе тогда увидят
Когда ты ищешь красоту во всём
Всё это при условии том
Что если есть у нас
Любовь и доброта в сердцах

А если нет её в тебе
То свет тот будет раздражать
И пенье птиц лишь резать будет слух
И любящее сердце не увидит вас

Любовь уйдет туда, где есть она
Уйдет к тому, кто выбор сделал свой
И видеть сможет только то
Что есть у вас внутри

Что в душу ты свою вложить сумел
Лишь только то, что важно ей
И дорого всё это только тем
Кто выбор сделал верный
Куда, зачем и с кем

Отбросив домыслы и страхи
Туда, кому они нужней
Кто выбрал страхи и сомнения
Кому удобней в мир прекрасный
Смотреть сквозь черные тона

Мы выбрать можем только то
Что видим сами
А видим мы лишь то
Что в нас самих

Кто видит только ложь
Искать её он обречен
Кто видит красоту
Тот сможет миром этим удивляться
А тот кто в поисках любви
Тот сможет в радости купаться

Желаю всем, растить в душе любовь
И видеть красоту во всем
Чтоб этим миром наслаждаться
Отбросив весь не нужный хлам

Оставьте вы в себе лишь то
Что с вашим сердцем сможет уживаться
Чтоб только с радостью в душе, смогли наедине остаться
Чтоб чувствовать любовь и красоту везде