Финал

Лана Григ
Закончился очередной виток,
Наш финиш оказался в точке старта.
Не выполнен предложенный урок,
Не в масть легла потрёпанная карта.

И все слова известны наперёд,
Спираль в который раз замкнулась кругом.
Мечтаний, чувств, надежд водоворот
Отхлынул, и разнёс нас друг от друга.

Не закружить холодной головы,
Пустого сердца страстью не наполнить.
"Ещё чуть-чуть и перейдём на «Вы»,
Истории любви -  финал достойный.