Остываю...

Наталья Григорьева-Гордей
Остываю…
Потихоньку отпускаю…
Даже образ стал размыто-невесомым… 
Отпускаю…
Потихоньку остываю…
Мы - чужие, мы почти что не знакомы…

Нас не свяжет слово «МЫ» -
оно не наше…
Или рядышком не впишут в книгу судеб…
Мы не вместе становиться будем старше…
Наши дети – не одни и те же люди…

Я желаю Вам идти по восходящей,
Обходя все неприятности умело,
Оставаться всё таким же настоящим
В мире глянца и смотрибельных  подделок.

Остываю…
Я когда-нибудь забуду
Ваше имя и своё благоговенье,
И дожди, и наши светлые причуды…
Всё забуду, к счастью…
или к сожаленью.