Любовь нетленна

Полина Овсюк
Я мечтала об отпечатках губ на моём теле,
Но я не чувствовала тепла,
Когда испытала это на деле.
Я мечтала наблюдать закаты сквозь самую кромку ресниц,
Но красота так банальна в мимолётных фрагментах случайных лиц.
Я искала ответы,
Рисуя образы тем людям, в которых моего отражения нету,
Но парадокс иллюзии света никогда не ускорит ток крови по твоим венам.
ЛЮБОВЬ НЕТЛЕННА.
Нежность не разрывает одежды....Нежность целует колени...
Любовь не бьёт током и не берёт в плен тебя,
Она дарит свободу,
Возвышая над временем.
Я пыталась растопить снег горячим дыханием,
Но глупо идти на свет электрических лампочек,
Рисуя образы пламени.
И в глубинах сознания
Наши звёзды всё ярче светятся
И я вдыхаю твоё дыхание,
Прикасаясь губами к Вечности....