Стариков - на мыло!

Агафонов Коля
Ответ на реплику в автобусе:
"Всех стариков давно пора на мыло!"

В автобусе стоим. Ну что же,
И вот того, кто помоложе
Осмелился я попросить
Старушке место уступить.

Для пожилых он занял кресло -
Не уступил  старушке место,
И сильно так меня взбесило
Из уст его: "Вас всех на мыло!"

За шкирку наглеца я взял,
До двери молча дотолкал,
А там ещё и дал по шее,
Бежать чтоб было веселее,
      
Урок чтоб этот заучить,
И старикам бы не хамить
Теперь же, надо понимать,
Он будет место уступать.
.......................
Как молодёжь бы не просила,
Но рано старикам "на мыло"!
В больницах больше молодёжи-
Себя блюдём мы просто строже!
Пока живу я и дышу
Совсем "на мыло" не спешу!