Нам нужно быть рядом

Юнонна Царева
В твоих глазах купаюсь до безумья
И отраженье их дороже нет
Оставила ненужные раздумья
Благодаря тебе я вижу белый свет.

Так трогательно видеть эти очи,
В них столько нежности и твоего тепла
И умываюсь ядом летней ночи
Я не могу жить милый без тебя.

Мне этой ночью,как то одиноко
Тебя нет рядом и печален взор
Звезда не долетит к звезде далекой
И сердце не раскрасит наш узор.

И может быть тогда не стоит верить,
Тем сплетням,и не тем лживым словам
Чувств истинность разлукою измерить
И просто рядом быть с тобою нам.