Прости

Сокол
13.02. 2011 года

Моим землякам, ушедшим и не вернувшимся, посвящается.

Ты прости мой Друг, прости!
Мне бы в след тогда уйти
В предрассветную ли рань,
Той войны великой брань.

Но остался чудом жив, -
Пощадил безумный взрыв.
Только Ты, мой Друг, ушёл, -
Я ж контуженным побрёл.

В миг объяла тишина –
Сердце стиснула беда –
Друга рядом не видать!
Мне ж хотелось в глас орать.

Захлестнула боль волной,
Сжало мир шальной войной –
Поседела разом Мать,
Поредела наша рать.
______________"_______________