первобытная страсть огня

Ульяна Эм
Разорви это небо в клочья,
в это небо уже не верю,
назови мое имя ночью,
в тишину отворяя двери.
распусти до последней нитки
безнадежную мою бронь.
я казалась сильной до пытки,
а теперь так легко - в огонь.
а теперь без горячих искр
не могу я прожить ни дня...
 
боже, как поглощает быстро
первобытная страсть огня!

7.10.2003