Любви не верю

Анатолий Травкин
 Стремление быть с милой,
В душе моей давно живет
С этой трелью соловьиной,
Страдаю ночи я напролет.

А мне бы радости хватило,
С любимой быть наедине,
Начиналось все так красиво,
Под стук колес вдалеке.

Ты обнажилась предо мной,
Я любовался твоей грудью,
И ты была моей судьбой,
Счастье, тронутое грустью.

От скаредности первой ночи,
Увидев, пред тобой я млею,
Запомнили твои жгучие очи
Страсть, любви не верю.