Современный виртуальный романс...

Наталья Ильенко
Отбивает дробь заоконную
Спутник грусти - бродяга дождь...
Принимает письмо электронное
Сердца боль и душевную дрожь…

Проминаются кнопки под пальцами,
Буквы связывая в слова…
Словно модуль к космической станции,
Летят грешные мысли к Вам…

В виртуальные письма вложены
И любовь и печаль.…А еще,
Между строк вплетен, осторожно,
Её грустной нежности  шелк…

Когда Вы пробежите глазами
И тоску, и надежду, и  стыд,
Отсвет грез Её и признаний
Ляжет робко на Ваши черты….

Отбивает дробь заоконную
Спутник грусти - бродяга дождь….
Словно ток, сквозь письмо электронное,
Тонких пальцев внезапная дрожь….

фото из интернета.