***

Павел Мосенков
Легкое дыханье,
Карие глаза.
Загадай желанье
Милой я сказал.

Загадай желанье,
Чтобы вместе быть,
И про все страданья
Разом позабыть .

Легкое дыханье
Да бровей разлет.
Унеслись желанья,
Как твой самолет..

18.07. 2011