О, где же ты, мой свет в конце туннеля?

Алексей Лебедич
О, где же ты, мой свет в конце туннеля?
Неужто путь мой закольцован в мгле?
Себя я ощущаю точкой мела,
На серой, грязной и кривой стене.
12.08.2001г.