такие, как ты

Салли Сироп
такие как ты
обычно
и ошибаются  номером
а после "Вы не туда попали"
дышат резко
секунд несколько
облапывая  карманы
 в поисках оправданий
          - - -
такие, как я
гудки слушают
трубку кладут
а после
украдкой
смотрят и ждут
чтоб  кто-то
опять
вдруг "перепутал" шестерку с девяткой...