Война

Николай Мишин 4
Мужчины  друг  друга  убивают
Померкнет  свет  и  наступает  тьма
Лежат  убитые,  на  них  собаки  лают
Да,  Вы  правы,  в стране  наверное,   ВОЙНА!

Лежат  убитые,  тела их больше не  страдают
Душа  в  полёте,  кто  убит,  тот  в  рай
В  стране  темнеет  и   по -  прежнему  собаки  лают
По  всей  России    ночь  и  лай

Вот   взрывы,  дым,  Москва  и  Домодедово
Не  знаю,   кто  и  как  зовёт
Я  назову,  идёт  война  народная
Ведёт  её  наш   русский   и  святой    народ 

Вот  дуло  автомата  и  острие  кинжала
Оскал  бандитский  и  мутные  глаза
Россия,  Россия  -   ты,  знаю,  не  устала…
Ты  выстоишь   и  победишь  Великая  страна 

И  свет  рассветает   и   уступает  тьма
Мужчины,  дети,  женщины,  простите
Что  нет  уж  тех,   их  унесла  ВОЙНА
Вы  вспомните  всех  их  и  позовите…

Услышат  они   нас,    поверьте
Передадут    оттуда   нам    привет
Не  верите,    скажу  я  Вам  и  Вы поверьте
Что  ночь  уйдёт,  собаки  смолкнут  и  наступит  свет

        30.01.11г. г. Ейск.