того стоит

Белена
Люби без оглядки, целуй ее руки,
Читай ее взгляды, вбирай ее запах.
Стони в наслаждении, не сдерживай звуки,
Будь счастлив, с огромным душевным размахом.

Дари ей букеты всех красок и видов,
Гуляй по проспектам, корми диких уток,
Ты ей не скупись на браслеты, повидло,
Будь щедр на улыбку, на нежность и шутки.

Будь добр, как дворняга, как тигр, отважен.
Будь радостен, светел, идеен, спокоен.
Тогда лишь забуду тебя, как пропажу,
Обретшую счастье. Того только стоит.