Есть у судьбы свои предназначения...

Марина Брисозовская
Есть у судьбы свои предназначения,
Где каждый миг и каждый шаг
Приносят нам своё освобождение,
Даруя мудрость и познанье так.

Мы можем быть "глухи, немы, не видеть",
И забывать порой, что есть душа у нас.
И,к сожалению, любить и ненавидеть
И жить, играя, с ложью на устах.
Мы забываем о ранимости сознания,
Той хрупкой нити, связующей всех нас...
Мы так стремимся получать признание,
Стремясь к победе, побеждая страх...

А смысл всего? Понять Величие Бога!
Принять Его Любовь и Радость Бытия!
И понимать, что есть всего одна дорога -
В ЛЮБВИ,
Где много Солнц в сиянии Творца!