***

Аристарх Человеколюб
вся злость и ненависть,
тот час,нагрянула,
и пролила же свет на все,
что прятала.

любовь,все в дребезги,
и раз,нет больше в зеркале,
тех лиц,что были вместе,
жили,ждали и скучали.

мир ненавистен,и брезглив,
когда не можешь ты забыть,
лишь то, что было хорошо,
и лишь давало жить...