И звёзд коснувшись...

Владимир Могол
Я возвращаю память в... даль,
Мне так спокойней,...и опять,
Я буду что-то вспоминать,...искать...
Твой взгляд и голос,...и вуаль,
Рассветных, сумрачных волос,
Игриво скачущих, меж звёзд,
Ласкающих меня...до слёз.
Твой мягкий, и скорее пряный запах,
Поднявшийся - с полей, у рек,
Дурманя васильком,...и бег,
Ветров шальных, вдруг успокоя.
А, мне, добавив лишь...дрожанья рук,
И просто...предрассветного  покоя.
И трепет сердца, бьющегося...через раз,
И ищущего...в звёздах...твой экстаз.
И лишь в объятиях твоих – любя,
Отдать тебе всего себя,
И ощутить – что ты,...конечно часть меня.
И звёзд коснувшись,...здесь, на взлёте,
Где наши Ангелы, уже решили,...что...в полёте,
Мы будем искоркой одной,
Такой горячей, и ...совсем...родной.
Лететь всё ввысь, гореть...не тлеть,
И всё...вокруг...себя...лелеять и любовью греть.