Ты мне как память дорога...

Дмитрий Монахов 2
 
  Ты мне как память дорога
  При мысли о тебе мне хочется запеть,
  Но нету большего труда
  Чем наяву тебя терпеть.

    <<<<<<<>>>>>>>

  Запечатлей свой нежный образ
  В моей трепещущей душе,
  И появись пред страстным взором
  Красиво,
  В новеньком "Порше".

    <<<<<<<<>>>>>>>