Про гадкие отбросы общества

Сирожа Боцманков
(возмутительно-возмущательная кантата)

Гарька-безобразник, это, конечно, не совсем про тебя!


Не оч. люблю я всяких пидоразов,
Точнее, очень даже не люблю.
Плохие это люди беспримерно.
Одно названье – пидры-подлецы.

Но вот ведь чудеса – становится их больше,
И больше их, и больше с каждым днём.
Как ж это так, скажите в самом деле,
От них уже почти не продыхнуть!

Всё потому, что мягкие законы,
А их давить ведь надо как собак!
И грустно мне, как всем нормальным людям.
Такой несправедли, хоть вой и плачь!