А голосок твой ручеёк

Сергей Озеров Лунь
А голосок твой – ручеёк.
Журчи, журчи красавица.
Я окунулся на денёк
Мне  это нравится.
 
В лугах и сумрачном лесу,
В полях под солнышком
В прохладную твою красу
Паду на донышко!