Я прощаю тебя за былую любовь

Мукеев Жумабек
Я прощаю тебя за былую любовь,
За невольные сердца обиды.
Я прощаю за счастье прошедших недель
И за замков воздушные виды.
Я прощаю тебя за мечту о любви
И за нежность тебя я прощаю.
Но за то, что любовь я не смог уберечь,
Я себя не прощу! Не желаю!