Возле памятника С. Есенину

Серега Егоров
***
Возле памятника С.Есенину

Сижу... Он каменный стоит
И смотрит мне в глаза –
С печальным взглядом монолит,
Но с искоркой душа.

Пиши-пиши, мой друг, пиши,
Коль есть чего сказать,
Коль слышишь музыку в тиши
И хочется летать!
Дерзай, зажги судьбы искру,
Коль силы есть, кураж...
А я с тобою посижу,
Ведь жизнь и смерть – мираж...
01.07.2011г.
***