Стакан воды

Горбатюк Надежда
Стакан с водою на столе...
Вода прозрачна и чистА...
Но чтоб узнать,что там, на дне,
Лишь надо воду в нем взболтать...

Вот так и Божья благодать-
Допустит шторм порой: ПРОВЕРЬСЯ!
Ведь в бурю так легко познать
То, что скрывает наше сердце...