С повязкой на глазах фортуна

Светлана Пригоцкая
  С повязкой на глазах Фортуна,
  И случай может сбить с пути.
  Куда ведёт нас образ юный?
  Пустой душе не расцвести...
  Так падки все сейчас на деньги,
  О бескорыстье лишь мечта,
  И вянут радости побеги,
  И исчезает Доброта...
  А где любовь и милосердье,
  Что наши души оживит?
  Если судьбою правят черти,
  И  у фортуны бледный вид.

изображение:natalianakonechnaya.ru