***

Романова Екатерина
Часов бессмысленных канва
Тянулась медленно и больно,
Нескладно падали слова
И отмирали неприсвойно.

И ночь, как старое кино,
Казалась мудрой и знакомой,
В бокале белое вино
С заветной истиной искомой.

Бесился ветер за окном
И рвал запутанные клочья,
Мне вновь мечталось о другом,
Душа просила многоточья.