Ненависть

Рыцарь Зимой
Ненависть крепче, чем дружба. Она честнее и ярче,
Чем лицемерия фальш, когда равнодушие в сердце.
Дружба - когда мы на равных. Любовь - когда мы равны.
Где пропадает покой, когда появляется нежность?
И, разве, кому-то и что-то, когда-то мы будем должны?
Конечно, я выбрал бы ненависть -
                меньше всего от тебя мне нужна твоя дружба.